Анализ производственного травматизма на примере предприятий пищевой промышленности
Список использованной литературы
1. Законодавство України про охорону праці (у 3-х томах) - Київ, 2005.-558 с.
2. Прав И.М. Трахтенберг, М.Н. Коршун, О.В. Чебанова. Гигиена труда и производственная санитария.-К., 2007.-464 с.
3. Жидецкий В.Ц., Джигерей В.С., Мельников О.В. Основы охраны труда. - Львов: Афиша, 2000 .- 350 с.
4. Правила пожежної безпеки в Україні. Державний реєстр нормативних актів з питань пожежної безпеки-Київ: Пожінформтехніка, 2002.-352 с.
5. И.В. Величко, В.И. Величко Гигиена и безопасность труда в с/х Львов: Афиша, 2001 .- 197 с.