Санитарно-гигиенические требования к предприятиям в гостиничной индустрии на примере гостиницы "Эрмитаж"
3. Санитарно-гигиенические требования к предприятиям в гостиничной индустрии на примере гостиницы «Эрмитаж»
Содержание
- Введение
- 1.1 Общие требования к помещениям в гостинице
- 1.2 Состав и площади помещений
- 2. Санитарно-техническое оборудование гостиничного хозяйства
- 2.1 Водопровод
- 2.2 Вентиляция, кондиционирование, отопление
- 2.3 Канализация и мусоропроводы
- 2.4 Санитарно-гигиенические требования к мусороприемным камерам:
- 2.6 Требования, предъявляемые к работникам службы организации питания
- 2.7 Санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к технологии приготовления блюд
- 3. Санитарно-гигиенические требования к предприятиям в гостиничной индустрии на примере гостиницы «Эрмитаж»
- 3.1 Характеристика гостиницы «Эрмитаж»
- 3.2 Содержание бельевого хозяйства в гостинице «Эрмитаж»
- 3.3 Содержание помещений в гостинице «Эрмитаж»
- 3.4 Соблюдение санитарно-гигиенических требований в гостинице «Эрмитаж»
- Заключение