logo
BZhD

Н.Д. Жмурина, с.Ю. Кобзева, Литвинова е.В., Зубцов ю.Н.

БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ

ПРАКТИКУМ

для выполнения практических работ

Рекомендовано редакционно-издательским советом ОрелГИЭТ в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по специальностям:

260505.65 – «Технология детского и функционального питания»

100101.65 – «Сервис», 260501.61- « Технология продуктов общественного питания».

Орел

Издательство Орел ГИЭТ

ООО «Картуш»

2012г.

УДК 614.8 (075)

ББК 68.9 я7

Б 40

РЕЦЕНЗЕНТЫ:

Д. м.н., проф. Медицинского института ОГУ Бубликова Л.И.

(внешний рецензент)

К.б.н., доцент кафедры технологии, организации и гигиены питания ФГБОУ ВПО Орловский государственный институт экономики и торговли

Меркулова Е.Г. (внутренний рецензент)

Н.Д. Жмурина, С.Ю. Кобзева, Литвинова Е.В., Зубцов Ю.Н.

Безопасность жизнедеятельности: учебно-методическое пособие /

Н.Д. Жмурина, С.Ю. Кобзева, Литвинова Е.В., Зубцов Ю.Н.

– Орел: ООО ПФ «Картуш», Издательство ОрелГИЭТ, 2012. – 158 с.

Учебно-методическое пособие содержит теоретические и практические материалы по естественному освещению, пожарной безопасности, гигиеническим требованиям в помещениях, первой медицинской помощи. Таким образом, практикум представляет научный и практический интерес, для студентов обучающихся по специальностям 260505.65 – «Технология детского и функционального питания», 100101.62 – «Сервис», 260501.65- « Технология продуктов общественного питания» очной и заочной форм обучения, изучающим дисциплину «Безопасность жизнедеятельности».

УДК 614.8 (075)

ББК 68.9 я7

Б 40

© Н.Д. Жмурина, С.Ю. Кобзева, Литвинова Е.В., Зубцов Ю.Н., 2012

© ООО ПФ «Картуш», 2012

© ОрелГИЭТ, 2012