logo
DO_ak_znas2

Контрольные вопросы к лекции №9

  1. Организационные мероприятия по снижению содержания радионуклидов в сельскохозяйственной продукции.

  2. Агротехнические мероприятия по снижению количества радионуклидов в сельскохозяйственной продукции.

  3. Агрохимические мероприятия по снижению содержания радионуклидов в сельскохозяйственной продукции.

  4. Технологические приемы по снижению содержания радионуклидов в продуктах питания человека и домашних животных.

  5. Способы дезактивации овощей и фруктов.

  6. Способы дезактивации мясных продуктов.

  7. Способы дезактивации молочных продуктов.

  8. Способы дезактивации лесных ягод и грибов.

  9. Способы дезактивации речной рыбы.

  10. Способы дезактивации одежды.

  11. Классификация способов дезактивации.

  12. Дезактивация зданий и сооружений.

  13. Дезактивация территорий.