Анализ санитарно-гигиенического состояния в помещении фермы КУСП "Браславский"
5. Освещение в помещение фермы
Содержание
- Введение
- 1. Краткая характеристика животноводческой фермы
- 2. Анализ опасных и вредных производственных факторов
- 3. Анализ метеорологических условий в помещение фермы
- 3.1 Параметры микроклимата и их нормирование
- 3.2 Классификация вредных веществ в воздухе рабочей зоны
- 4. Создание оптимальных условий микроклимата
- 4.1 Мероприятия по обеспечению параметров микроклимата
- 4.2 Расчет вентиляции МТФ
- 5. Освещение в помещение фермы
- 5.1 Требования к параметрам световой среды
- 5.2 Расчет искусственного освещения
- 6. Обеспечение работающих СИЗ
- Заключение