GMO
Список литературы
Свердлов Е. Что может генная инженерия. // Здоровье, 2002, № 1, с. 51–54.
Тронева Л.Ф. Что мы едим? Пищевые добавки в продуктах питания // ОБЖ. Основы безопасности жизни. – 2009. - №8. – с.:43-49.
Чечилова С. Трансгенная пища. // Здоровье, 2000, № 6, с. 20–23.
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-5627/
http://www.prelest.com/life/327.html
http://www.drugme.ru/blog/post/dilanyan/genno-modifitsirovannyie-produktyi.html
http://www.leovit.ru/gm.html
http://www.hardtime.ru/articles/ekologija/genno-modifitsirovannye_produkty/
http://medgazeta.rusmedserv.com/2004/40/article_1002.html
Содержание
- Научно-исследовательская работа
- Введение
- Теоретическая часть. Что такое генно-модифицированные продукты
- Польза генно-модифицированных продуктов.
- Вред генно-модифицированных растений.
- Исследование
- Что такое генетически-модифицированные продукты?
- Вредны ли генно-модифицированные продукты?
- Какие генно-модифицированные продукты вы употребляете?
- Какой из предложенных продуктов не является генно-модифицированным?
- Могут ли напитки содержать генно-модифицированные продукты?
- Выводы0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
- Рекомендации
- Заключение
- Список литературы