Какие генно-модифицированные продукты вы употребляете?
Мясные изделия 18%
Чипсы, сухарики и т.д. 23%
Шоколадные изделия 20%
Продукты быстрого приготовления 23%
Соки 8%
Другое 8%
На первом месте стоят Чипсы, сухарики и т.д. 23% содержащие в себе сплошные углеводы и вкусовые добавки, и продукты быстрого приготовления такие как “Доширак” и “Ролтон” состоящие из генетически модифицированного соевого мяса напичканного вкусовыми добавками и соевой лапши. Шоколадные изделия написали 20% опрошенных старшего звена. Потом идут мясные изделия 18% генетически модифицированное мясо дешевле и его больше, но все свои полезные качества оно теряет. Соки –8% иногда делаются из генетически-модифицированных овощей и фруктов, но не кто не написал о газированных напитках, которые в свою очередь являются генетически модифицированными. Другое – 8% в него входили не популярные ответы, в том числе овощи и фрукты.
Мясные изделия 18%
Чипсы, сухарики и т.д. 23%
Шоколадные изделия 20%
Продукты быстрого приготовления 23%
Соки 8% Другое 8%
- Научно-исследовательская работа
- Введение
- Теоретическая часть. Что такое генно-модифицированные продукты
- Польза генно-модифицированных продуктов.
- Вред генно-модифицированных растений.
- Исследование
- Что такое генетически-модифицированные продукты?
- Вредны ли генно-модифицированные продукты?
- Какие генно-модифицированные продукты вы употребляете?
- Какой из предложенных продуктов не является генно-модифицированным?
- Могут ли напитки содержать генно-модифицированные продукты?
- Выводы0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
- Рекомендации
- Заключение
- Список литературы