GMO
Научно-исследовательская работа
Секция: Валеология
Тема: “Генно-модифицированные продукты”
Выполнил:
ученик 9 Б класса МБОУ гимназии №13
Голубовский Иван Леонидович
т.: 224-80-09
Руководитель:
Муравьева Ирина Аркадьевна,
Учитель биологии высшей категории
Содержание
- Научно-исследовательская работа
- Введение
- Теоретическая часть. Что такое генно-модифицированные продукты
- Польза генно-модифицированных продуктов.
- Вред генно-модифицированных растений.
- Исследование
- Что такое генетически-модифицированные продукты?
- Вредны ли генно-модифицированные продукты?
- Какие генно-модифицированные продукты вы употребляете?
- Какой из предложенных продуктов не является генно-модифицированным?
- Могут ли напитки содержать генно-модифицированные продукты?
- Выводы0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
- Рекомендации
- Заключение
- Список литературы