logo
Кондитерские товары

По виду корпуса:

Группа

Характеристика корпуса

Ассортимент

1. Помадное

- мелкокристаллическая масса, полученная взбиванием уваренного сахаропаточного сиропа с различными добавками

- Весна, Морские камешки, Снежок и др.

2. Ликерное

- жидкая сиропообразная уваренная без патоки массу с добавлением или без добавления алкогольных напитков и вкусовых веществ

- Буратино, Десертное, Метро, Кофе Мокко, Мятный ликер

3. Фруктово-желейное

- желеобразная масса, изготовленная из сахаропаточного сиропа с добавлением желирующих веществ

- Барбарис, Ренклод, Рябина, Желейное и др.

4. Сахарное

- из сахарной пудры с добавлением какао-продуктов или других вкусовых и ароматических веществ

- Бодрость, Молочный горошек, Цветной горошек и др.

5. Карамельное

- твердый корпус приготовлен из карамельной массы

- Фруктовой, Золотой орешек, Ягодка и др.

Группа

Характеристика корпуса

Ассортимент

6. Фруктово-ягодное

- из свежих, заспиртованных и сушеных плодов и ягод, а также цукатов

- Морские орешки с изюмом, Изюм в шоколаде, Вишня в шоколаде и др.

7. Зерновое

- взорванные зерна кукурузы

8. Диетическое

- выработанное с добавлением витаминов и лекарственных препаратов: ментола, эфирных масле и т п.

- Светофор, Холодок

3.7. Халва – слоисто-волокнистая масса, которая изготовляется путем вымешивания карамельной массы, взбитой с пенообразователем (экстрактом мыльного корня), с массой обжаренных растертых ядер масличных семян или орехов.