logo
Кондитерские товары

Характеристика выпеченных полуфабрикатов

Группа

Технология приготовления

Характеристика готового выпеченного полуфабриката

Ассортимент тортов

Ассортимент пирожных

9. Заварной

Путем заваривания муки с сильной клейковиной в кипящей смеси воды, масла и соли и последующего смешивания с большим количеством меланжа

Изделия с внутренней полостью (образуется при выпекании), которая после охлаждения заполняется начинкой

Эклер, Орешек, Шу, Заварное кольцо

10. Сахарные

Жидкого теста, состоящего из муки, сахара, меланжа, молока и ванильной пудры. Выпекают в виде тонких лепешек или пластов. Горячие выпеченные полуфабрикаты быстро сворачивают в конусообразные или цилиндрические трубочки

Трубочки или полоски хрупкой структуры, заполненные отделочными полуфабрикатами

Трубочки, Полоски