logo
Кондитерские товары

По рецептуре

Без добавлений

С добавлением

С начинками

Белый

Диабетический

  • Обыкновенный (Ванильный, Дорожный, Цирк, Детский)

  • Десертный (Гвардейский, Спорт, Шоколадные медали, Люкс)

  • Пористый (Слава)

  • Обыкновенный (Аленка, Сказки Пушкина)

  • Десертный (Экстра, Российский, Рот-фронт, Вдохновенье, Бабаевский)

  • Пористый (Конек-Горбунок)

По виду начинки:

  • Ореховая

  • Фруктово-ягодная

  • Помадная

  • Ликерная

  • Пралиновая

  • Кремовая

  • Молочная

  • сливочная

Без какао-тертого

С сахарозаме-нителями

Какао-порошок – порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, получаемый путем тонкого измельчения какао-жмыха, остающегося после отжима какао-масла с добавлением или без пищевых добавок, вкусовых и/или ароматических веществ.