Кондитерские товары
По способу приготовления
Заварные | Сырцовые | |||||
(с предварительной заваркой муки по цвету темные, ароматные) | (без заварки) по цвету светлые | |||||
Из муки: | Из муки: | |||||
В\С | 1 сорта | 2 сорта | В/с | 1 сорта | 2 сорта | |
- Невские - Любитель-ские | - Медовые - Воронеж-ские - Клюквенные | - Карамельные - Карельские - Южная коврижка | - Мятные - Ванильные - Лимонные | - Вяземские - Московские - Тульские - Мятные фигурные | - Днепро-петровские - Южные |
Содержание
- Кондитерские товары.
- 1. Понятие, отличительные особенности и классификация.
- Кондитерские товары
- 2. Пищевая ценность.
- По энергетической ценности
- 3. Товароведная характеристика
- 1. Сахар и его заменители
- По технологии получения
- По происхождению
- 2. Мед натуральный и его заменители
- По ботаническому происхождению
- По способу получения
- 2.2. Заменители меда.
- 3. Сахаристые кондитерские изделия.
- По способу термической обработки готового продукта
- По качеству:
- По виду сырья
- По способу форматирования
- По виду обработки поверхности
- В зависимости от способа формования
- По виду обработки поверхности
- По способу производства
- По рецептуре
- По технологии получения
- По способу изготовления и отделки
- По внешнему оформлению
- По виду конфетных масс (корпусов):
- По структуре
- По рецептуре
- По внешнему оформлению
- По способу обработки поверхности
- По размеру
- По виду корпуса:
- В зависимости от применяемых маслосодержащих ядер
- По способу отделки поверхности
- 4. Мучные кондитерские изделия.
- По наличию начинки
- По способу отделки поверхности
- По способу приготовления
- Пряники по форме
- По способу обработки поверхности
- По рецептуре и способу приготовления
- По виду выпеченного полуфабриката
- Кремы по сырью
- По способу приготовления и рецептур
- По наличию начинки
- По виду начинки
- Характеристика выпеченных полуфабрикатов
- Характеристика кремов
- 4.8. Восточные сладости.
- По сырью и способу приготовления
- 5. Жевательная резинка
- 5. Хранение.
- Сроки хранения: