logo
том 2 - 2003 1 диск г

Норма № 4 Паек для больных (лечебное питание)

п/п

Наименование продуктов

Количество на одного

человека в сутки, г

1

Хлеб ржаной или пшеничный обойный

150

2

Хлеб пшеничный из муки 1 сорта

200

3

Мука пшеничная

25

4

Мука картофельная

8

5

Крупа и макаронные изделия

100

6

Картофель

400

7

Овощи

400

8

Фрукты свежие

15

9

Фрукты сухие

15

10

Сахар и кондитерские изделия

70

11

Кофе, какао

1

12

Чай

1

13

Мясо-птица

125

14

Рыба

100

15

Молоко-кефир

365

16

Сметана

11

17

Творог нежирный

17

18

Сыр

1

19

Масло животное

40

20

Масло растительное

16

21

Яйца, штук

0,4

22

Соль

10

23

Лавровый лист

0,2

24

Перец

0,3

25

Горчичный порошок

0,3

26

Уксус

1,0

27

Томат-паста

4,0